В Узбекистане объявлен конкурс инновационных исследований по решению актуальных проблем в сфере реализации Стратегии действий.

Центр «Стратегия развития» в сотрудничестве с Министерством инновационного развития Республики Узбекистан, Программой Развития ООН в Республике Узбекистан, Международным Вестминстерским Университетом в Ташкенте объявляют конкурс инновационных исследований.

Как сообщается в релизе Центра, присланном в редакцию, цель конкурса — поддержка инновационных исследований и проектов, связанных с решениями актуальных проблем в сфере реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах и Целей устойчивого развития ООН.

Темы конкурса: инновационные исследования по совершенствованию системы государственного и общественного строительства; верховенство закона, реформирование судебно-правовой системы, развитие и либерализация экономики, развитие социальной сферы, обеспечение безопасности, религиозной толерантности и межнационального согласия.

Сумма одного исследовательского гранта составляет до 20 миллионов сумов. Общее количество грантов - 15 (3 гранта на каждое из 5 направлений).

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальном сайте конкурса  до 15 августа 2018 года, там же представлена  более подробная информация.

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама