ЧАКБ «Ориент Финанс» при поддержке международной компании VISA прошел сертификацию по торговому эквайрингу бесконтактной технологии VISA.

И стал первым банком в Узбекистане, который в кратчайшие сроки внедрил данный инновационный сервис.

На сегодняшний день, карты с бесконтактной технологией оплаты принимаются практически по всему миру. Для торгово-сервисных предприятий, поддерживающих данную технологию – это еще одна возможность повысить уровень сервиса, выйти на новую клиентскую аудиторию и увеличить торговый оборот, сообщает пресс-служба ЧАКБ «Ориент Финанс».

Инновационные бесконтактные технологии, позволят клиентам совершать покупки в одно касание. Достаточно поднести бесконтактную карту VISA к считывающему устройству на POS- терминале, и покупка уже оплачена. При этом карту не нужно «прокатывать» или вставлять в платежный терминал, а при транзакциях на сумму до $30 (или эквивалент в национальной валюте) - расписываться на чеке или вводить пин-код.

Данной технологией можно воспользоваться в том случае, если на карте размещен символ бесконтактной оплаты VISA.


– Инновационные решения имеют огромное значение для развития экономики Узбекистана. Задача Visa – работать с партнерами над расширением инфраструктуры по внедрению безналичных платежей с тем, чтобы потребители имели возможность платить быстро, удобно и безопасно», – говорит региональный менеджер Visa в Центральной Азии Галым Табылдиев.


Использование новых технологий в эквайринговой сети является конкурентным преимуществом банка при привлечении новых клиентов. Бесконтактная технология VISA отвечает высоким стандартам безопасности.

Теперь держатели бесконтактных карт VISA могут обслуживаться во всех торгово-сервисных предприятиях где установлены POS -терминалы Ориент Финанс банка.

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама