Банк «Ориент Финанс» открыл корреспондентские счета в Landesbank Baden-Wuerttemberg.

ЧАКБ «Ориент Финанс» установил корреспондентские отношения с одним из крупнейших банков Германии из Штутгарта - Landesbank Baden - Wuerttemberg. Теперь клиенты «Ориент Финанс» могут осуществить транзакции по этому корреспондентскому счету в ЕВРО.

Особое значение для расширения спектра услуг и для бизнеса клиентов по их внешнеэкономическим операциям имеют связи банка с международными финансовыми институтами.


А Landesbank Baden – Wuerttemberg является крупнейшим государственным кредитором Германии. Его головной офис расположен в Штутгарте. LBBW включает в себя ритэйл банки Baden-Württembergische Bank (BW-Bank), Rheinland-Pfalz Bank и Sachsen Bank.

Он располагает 200 филиалами и пунктами обслуживания, кроме Германии, еще 24 подразделениями в других странах мира. LBBW имеет широкую корреспондентскую сеть, включающую 2 800 банков по всему миру.

Является центральным банком среди сберегательных банков в Баден-Вюртемберг, Рейнланд Пфальц и Саксонии. BW-Bank выполняет функции также сберегательного банка на территории административного центра земли Штутгарт.


 

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама