«InFinBank» признан победителем в номинации «Банк года в Узбекистане»

АКБ «InFinBank» признан победителем в номинации «Банк года в Узбекистане» по версии журнала The Banker.

Так международная коллегия судей издания высоко оценила масштабную цифровую трансформацию, которую осуществил банком в этом году.

Переход к цифровому банкингу является стратегическим решением для «InFinBank» и основывается на последних разработках мирового лидера корпоративного программного обеспечения SAP и Pegasystems, отмечают в пресс-службе банка. В этом плане успешно завершено внедрение систем управления взаимоотношений с клиентами (CRM), бизнес-аналитика и автоматизированный кредитный конвейер.


Внедрение новых систем автоматизации позволяет банку объединить в единой системе более 600 тысяч клиентов, ускорить процесс обслуживания, сократить обработку обращений клиентов за счет выстраивания эффективных бизнес-моделей и созданного единого омниканального фронта. Менеджмент банка может оперативно контролировать любые отклонения в бизнес-процессах и принимать обоснованные и своевременные управленческие решения.


АКБ «InFinBank» стал первым в Узбекистане, который реализовал выдачу беззалоговых кредитов физическим лицам на банковские карты с применением разработанных скоринговых моделей, позволяющих принять решения в течение нескольких часов.


Издание The Banker выпускается с 1926 года и освещает основные международные финансовые и экономические новости, а также представляет анализ глобальных рыночных тенденций.


 

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама