Банк «Ипак Йули» признан лучшим эмиссионным банком Узбекистана

В Алматы состоялась церемония награждения банков и других платежных систем от имени UnionPay International, на которой АИКБ «Ипак Йули» признан лучшим эмиссионным банком Узбекистана.

По оценкам UnionPay International, банк «Ипак Йули» в 2018 году выпустил наибольшее количество международных карт UnionPay в Узбекистане.

Банк «Ипак Йули» с 2008 года сотрудничает с UnionPay International. За это время эмитировано 53 тысяч карт, в том числе за 11 месяцев 2018 года – более 15 тысяч карт. Обороты по картам за 11 месяцев 2018 года превысили $21 млн., сообщает пресс-служба банка.


В 2019 году банк в рамках стратегии развития розничного бизнеса планирует достичь двукратного объема эмиссии и оборотов по картам UnionPay. Причем, значительный рост объемов эквайринга ожидается не только за рубежом, но и на территории Узбекистана.


Имея на руках карту UnionPay, клиент получает надежную платежную систему с низкими тарифами на снятие наличности в банкоматах, а также возможность получения дополнительных акций и бонусов по линии UnionPay International.


Платежная система UnionPay имеет сеть приема и обслуживания карт в 170 стран мира и состоит из 1800 финансовых учреждений, 51 млн. терминалов и 2,5 млн. банкоматов. В ходе Третьего Собрания Регионального Совета UnionPay International по Евразии, состоявшегося в сентябре 2018 года в Тбилиси, были озвучены достигнутые успехи системы и определен вектор развития. Дальнейшее расширение сети приема карт в странах Европы, а также запуск системы оплат на базе QR-кодов.


 

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама