АКБ «Кишлок курилиш банк» создал очередные пункты самообслуживания в Яккасарайском и Учтепинском районах Ташкента и в Андижане.

Постепенно расширяется сеть пунктов самообслуживания АКБ «Кишлок курилиш банк», с доступностью в режиме 24/7, сообщает пресс-служба банка.

Пункты самообслуживания в Яккасарайском и Учтепинском районах столицы и Андижане созданы для расширения спектра современных услуг и оснащены современными банковскими технологиями. 

Через банкоматы в пунктах узбекистанцы снимают наличные денежные средства с своих сумовых пластиковых карт в любое время суток. Через инфокиоски имеются возможности осуществлять платежи налично или с помощью пластиковых карт, получить информацию о движении денежных средств на расчетных счетах пластиковых карт, подключиться к услуге «SMS-уведомление».

Фото: Кишлок курилиш банк

Также с помощью инфокиосков можно выплатить основную сумму и проценты по кредитам, полученным от «Кишлок курилиш банка», оплатить за коммунальные услуги, услуги операторов сотовой связи, за городские телефоны, кабельное телевидение, услуги Интернет-провайдеров. 

Пункты самообслуживания в режиме 24/7 в Мирабадском и Яккасарайском районах оснащены инфокиосками с клавиатурой. С ее помощью юридические лица, индивидуальные предприниматели – клиенты «Кишлок курилиш банка» теперь осуществляют оперативно безналичные платежи в таких пунктах, используя услуги «Интернет-банкинг» и не посещая филиалы банка.

Фото: Кишлок курилиш банк

Инфомониторы, установленные в пунктах самообслуживания, позволяют пользователям ознакомиться с последними новостями, видеоматериалами о банковских услугах и тарифах обслуживания.

Пункты самообслуживания организованы в местах большого скопления населения, подчеркивают в банке. В частности, они действуют в непосредственной близости от рынков «Миробод дехкон бозори», «Аския дехкон бозори», «Урикзор савдо комплекси». В данных пунктах есть все условия и для граждан с ограниченными возможностями.

Фото: Кишлок курилиш банк

«Кишлок курилиш банк» планирует в дальнейшем  открыть пункты самообслуживания в режиме 24/7 и в других регионах республики. Также идет работа по запуску банкоматов с функцией обмена иностранных валют в автоматизированном режиме.

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама