КУРСЫ ВАЛЮТ
cbu.uz
1 USD = 10427.38 +12.52
1 EUR = 12473.23 +128.5
1 RUB = 137.48 +0.79
1 GBP = 13883.01 +49.99
1 JPY = 100.17 -0.12
1 AFN = 135.68 +0.23
1 AMD = 20.71 -0.27
1 AED = 2839.08 +3.41


АИКБ «Ипак Йули» продолжает расширять свою инфраструктуру и внедрять современное оборудование с предложением  инновационных услуг.

Тем самым, банк обеспечивает создание широкой банкоматной сети, осуществляющей выдачу иностранной валюты в круглосуточном режиме.

На первом этапе банком «Ипак Йули» установил 50 банкоматов в местах общественного питания, гостиничного бизнеса, торговых сетях, активно посещаемых туристами.

Сейчас банкоматы, наряду с обменом иностранной валюты на сумы, за счет новых технологических решений, могут также обслуживать карточки национальной платежной системы Uzcard и международные пластиковые карты Visa. Кроме этого, в банкоматах сейчас реализована возможность смены пин-кода платежной карты, сообщили в пресс-службе банка.

В настоящий момент часть банкоматов установлена в формате банкоматных точек недалеко от головного офиса АКБ «Ипак Йули», Чиланзарского, Мирзо-Улугбекского, Мирабадского филиалов, и филиала «Сагбан».

В ближайшее время подобные банкоматные точки будут функционировать во всех филиалах банка.

С 1 ноября стартовал второй этап: планируется размещение еще 150 банкоматов в местах активно посещаемых туристами, в терминалах «Международного аэропорта Ташкент» имени Ислама Каримова.

В результате сеть автоматизированных пунктов обмена валют АИКБ «Ипак Йули» расширится до 200 штук и охватит все регионы республики, в которых действуют филиалы банка.

Фото: «Ипак Йули» банк


- Одним из главных преимуществ новых банкоматов, наряду с возможностью снятия денежной наличности в национальной и иностранной валюте, является также и возможность обмена наличной иностранной валюты на сумы, -  сказал начальник департамента розничного бизнеса банка «Ипак Йули» Улугбек Таваккалов. - При этом комиссия за обмен иностранной валюты не взимается. Кроме этого, в ближайшее время банкоматы будут дополнены функциями пополнения карт и начнут обслуживание карт международных платежных систем MasterCard и UnionPay, поддерживать функцию бесконтактного осуществления платежей PayWave.


Еще одним новшеством будет отражение геолокаций банкоматов и POS-терминалов на электронной карте, которая станет доступна на веб-сайте банка и в мобильном приложении «IpakYo’liMobile», что позволит клиентам быстро находить ближайшую точку обслуживания.

Показатель биржевого индекса «UCI»
Highcharts Example