Узбекистан и Саудовская Аравия намерены запустить совместное производство текстиля

Ведущая международная корпорация Саудовской Аравии «Ajlan & Bros» намерена наладить производство текстиля в Узбекистане.

В Ассоциации «Узтекстильпром» состоялась встреча с делегацией корпорации «Ajlan & Bros» во главе с генеральным директором Николасом Гилани.


В ходе переговоров, сторонами обсуждены вопросы налаживания и дальнейшего укрепления двустороннего сотрудничества. Корпорация Саудовской Аравии намерена участвовать в реализации в Узбекистане совместных инвестиционных проектов в текстильной отрасли, сообщает пресс-служба Ассоциации «Узтекстильпром».


Ассоциация «Узтекстильпром» на встрече представила подробную информацию о конкурентных преимуществах, созданных и создаваемых условиях в нашей стране для иностранных инвесторов, льготах и преференциях.

Узбекистан и Саудовская Аравия намерены запустить совместное производство текстиля

Фото: Ассоциация «Узтекстильпром»

По итогам встречи, иностранная сторона заявила о намерении реализации инвестиционного проекта в Узбекистане по созданию производства готовых текстильных изделий.


Корпорация Саудовской Аравии «Ajlan & Bros» основана в 1979 году. Она является одним из ведущих международных производителей готовых текстильных изделий. Ее капитал оценен в $2,2 млрд. Корпорация сотрудничает с более 10 мировыми брендами – Ferrari, Maserati, Aston Martin, Puma, Nike, Adidas, Reebok и другими. Количество сотрудников превышает 9 тыс. человек.


 

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама