КУРСЫ ВАЛЮТ
cbu.uz
1 USD = 8460.92 +2.76
1 EUR = 9439.00 -62.05
1 RUB = 131.06 +1.32
1 GBP = 10760.60 -234.16
1 JPY = 76.87 -0.06
1 AFN = 107.09 -1.49
1 AMD = 17.67 +0.09
1 AED = 2303.67 +0.75


Узбекистан увеличивает свое присутствие на китайском рынке

Делегация Ассоциации «Узтекстильпром» принимает участие в выставке Yarn Expo Spring 2018.

В целях расширения экспортных поставок в страны Юго-Восточной Азии, а также налаживания прямых контактов с потенциальными потребителями и заключения с ними экспортных контрактов, 12-14 марта делегация Ассоциации «Узтекстильпром» и отечественные производители текстильной и швейно-трикотажной промышленности принимают участие в Международной выставке текстильного волокна, нитей «Yarn Expo Spring 2019» в Шанхае.


В выставке свои стенды представляют «Textile Technologies Group» и «Surxon Teks», «Global Textile Solutions», а также ряд отечественных компаний отрасли приняли участие в качестве визитора, сообщает пресс-служба Ассоциации «Узтекстильпром».


В рамках выставки организованы встречи и переговоры с потенциальными инвесторами и обсуждены вопросы дальнейшего расширения сотрудничества в текстильной и швейно-трикотажной отрасли.

Параллельно с «Yarn Expo Spring 2019», пройдут еще четыре выставки: ведущая выставка одежных тканей и аксессуаров «Intertextile Shanghai Apparel Fabrics», выставка домашнего текстиля «InterTextile Shanghai Home Textiles», выставка трикотажной одежды и вязаных изделий «PH Value» и выставка моды «CHIC», в которых также примет участие делегация «Узтекстильпрома».


Эти выставочные форумы являются перспективными возможностями получить доступ к ведущим поставщикам текстильного сырья Китая, упрочить торговые связи отечественных производителей текстильной и швейно-трикотажной промышленности в регионе, увеличить свое присутствие на китайском рынке.


Yarn Expo – это важная сорсинговая платформа, на которой поставщики из азиатских и европейских стран демонстрируют свои последние коллекции волокна и пряжи, включая натуральные (хлопок, шерсть, шелк, лен, рами), искусственные, смешанные, восстановленные, а также специализированные продукты. Для зарубежных поставщиков – это возможность упрочить торговые связи в регионе и увеличить свое присутствие на китайском рынке.

Узбекистан увеличивает свое присутствие на китайском рынке

Фото: Ассоциация «Узтекстильпром»

Показатель биржевого индекса «UCI»
Highcharts Example