КУРСЫ ВАЛЮТ
cbu.uz
1 USD = 10139.30 +9.74
1 EUR = 11051.84 +96.72
1 RUB = 141.35 +3.81
1 GBP = 12333.44 +72.62
1 JPY = 94.22 -0.43
1 AFN = 132.40 -0.01
1 AMD = 21.08 +0.27
1 AED = 2760.65 +2.58


АКБ  «Туронбанк», так же, как и другие отечественные банки, уделяет особое внимание разработке новых видов банковских услуг и их модернизации путем широкого внедрения в банковскую систему инновационных информационных технологий. 

 

На сегодняшний день эффективное использование информационно-коммуникационных технологий, внедрение их в деятельность банка, широкое использование имеющихся возможностей считается одной из приоритетных задач, стоящих перед «Туронбанком». Одна из новых услуг - «Turon-Mobile-Banking», адресованная для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, за короткий срок она завоевала признание клиентов. Немаловажным является тот факт, что услуга является бесплатной. Другое ее преимущество - оперативное дистанционное проведение клиентом финансовых операций, осуществление  национальных и международных операций в четко установленное время.

В пресс-релизе банка отмечается, что выполнение финансовых операций через Интернет позволит снизить расходы от 3 до 10 раз. Услуга «Turon-Mobile-Banking» позволяет клиенту дистанционно провести операцию в удобное ему время  без посещения банка.

- До недавнего времени разные платежи мы осуществляли в банке, - говорит руководитель дехканского хозяйства «Анвар ва Аббос гавхари» Анваржон Тожибоев. - Это создавало для нас неудобства: уходило немало времени в связи с необходимостью визита в банк. Внедрение «Туронбанком»  мобильной банкинг-услуги создало для клиентов большие удобства и открыло более широкие возможности для работы в онлайн. Теперь с помощью этой услуги мы можем провести взаиморасчеты с любого места и в удобное время.

Не останавливаясь на достигнутом,  банк запустил программу «Turon-Mobile-Ban­king», предназначенную для мобильных телефонов физических лиц. Благодаря ей можно дистанционно провести платежи за более чем 80 видов услуг. В их числе - связь, Интернет, телевидение, коммунальные услуги, налоги, штрафы и т.д. При этом с клиента не взимаются комиссионные сборы. Удобство данного сервиса особенно оценили заемщики, рассчитывающие за взятые кредиты: ведь теперь они могут осуществлять операции по погашению,  не посещая банковское учреждение.

К числу других сервисов, которые позволяют проводить операции в удаленном режиме, - «Turon-Mobile-Banking», «Интернет-банкинг», «Turon-Mobile», «Turon Online», «SMS-banking».

Новые услуги, внедряемые АКБ «Туронбанк»,  разработаны с учетом современных требований к программному обеспечению, что в немалой степени  способствует увеличению числа клиентов, пользующихся системами дистанционного управления счетами, включая как юридических, так и физических лиц.

Показатель биржевого индекса «UCI»
Highcharts Example