АКБ «ASIAALLIANCEBANK» совместно с сетью рынков «MEDIAPARKBOZORI» запустили кобрендинговый проект «MEDIAALLIANCE».

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» совместно с сетью рынков «MEDIA PARK BOZORI» запустили кобрендинговый проект  – платежные карты системы GlobUzCard с особыми условиями для покупателей бытовой техники и электроники.

Его уникальность заключается в том, что кобрединговая карта пополняется за счет кредитного продукта банка — «MEDIA ALLIANCE». 

Держатели этой карты при оплате покупки кобрендинговой картой в магазинах «MEDIA PARK BOZORI» получают скидку в размере не менее 5% от стоимости покупки. Подать заявку на получение кобрендинговой пластиковой карты можно сотруднику «ASIA ALLIANCE BANK», находящемуся в каждом магазине сети «MEDIA PARK BOZORI». Для этого нужно предоставить работнику банка все необходимые документы, и уже на следующий день получить карту с зачисленными средствами и начать совершать покупки.

Для получения кобрендинговой карты необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, документ подтверждающий доходы, достаточные для обеспечения ежемесячного обслуживания долга, и обеспечение в виде поручительства физического лица или страхового полиса.

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама