КУРСЫ ВАЛЮТ
cbu.uz
1 USD = 10194.96 +10.23
1 EUR = 11518.27 +62.49
1 RUB = 143.88 +1.4
1 GBP = 12866.04 +152.44
1 JPY = 95.38 +0.64
1 AFN = 132.57 +0.39
1 AMD = 20.99 -0.1
1 AED = 2775.80 +2.78


Задача коммерческих банков и финтех-компаний – предоставлять новые способы быстрого, простого и безопасного платежа, инновационные услуги и инструменты.

Эти вопросы обсуждались на состоявшейся в Ташкенте конференции «Будущее уже сейчас». Ее инициатором выступила компании NETinfo Plc и SERVICE YOU. Деловая программа конференции сфокусировалась на актуальных для банковско-финансового сферы темах и вопросах: электронный банкинг, альтернативные каналы, ИТ-технологии. Направления, которые сегодня развиваются в банковском секторе, и интересны и информативно полезны для банковских специалистов, работающих в сегментах розничных продаж, с корпоративными клиентами, электронных платежах, банкинге и т.д.

Как подчеркнули президент и исполнительный директор компании NETinfo Plc Вассос Аристодему, генеральный директор компании SERVICE YOU Рустам Тошов, конкурентоспособность банков во многом зависит от их инновационных шагов, качества сервиса, расширения их возможностей и инициатив в предложении Сделанные презентации «Исследуйте сегодня банковские пейзажи в Узбекистане», «Банкинг будущего. Страхование будущего. Платежи будущего», «Как мы можем помочь вам стать цифровым банком», «Ваша местная поддержка – наши партнеры» продемонстрировали участникам полное представление о последних глобальных тенденциях в сфере банковских технологий, инновационной практике. Также участники получили рекомендации по цифровому преобразованию банковского бизнеса, о грамотном проведении маркетинга, позволяющего фиксировать текущие и будущие потребности клиентов, чтобы суметь обеспечить конкурентное преимущество на рынке.

Преимущественно на презентациях и панельных дискуссиях с участием Вассоса Аристодему, руководителя операционного департамента (COO) компании NETinfo Pl Орландо Кастелланоса, Рустама Тошова и других речь шла о построении взаимопонимания между банками и молодыми клиентами, прогнозирование их потребностей и предоставлении им инновационных услуг, как наиболее главных потребителей инновационных, цифровых банковско-финансовых продуктов. Задача банков и финтех-компаний – предоставлять молодому поколению новые виды и способы быстрых, простых и безопасных инструментов и платежей.


NETinfo – это универсальная и инновационная технологическая компания. Она специализируется на розничном банковском обслуживании, корпоративном банковском обслуживании, управлении капиталом и страховании. С 2000 года предоставляет стратегии цифровой трансформации для банков и финансовых учреждений. Основные продукты NETinfo – платформа NETNET Digital Banking и NETinfo Mobile Financial Services (MFS), успешно вошли в процесс цифровой трансформации банков и финансовых учреждений в 30 странах мира.


 

 

Показатель биржевого индекса «UCI»
Highcharts Example