Банк «Туркистон» выпустил кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay

ЧАКБ «Туркистон» объявил о выпуске кобейджинговых карт Uzcard-UnionPay.

Он стал вторым банком в Узбекистане, который выпустил кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay.

На сегодняшний день платежные карты UnionPay International принимаются в более чем 170 странах мира – в более чем 1,1 млн. банкоматов.

Совокупная эмиссия карт превысила отметку в 5 млрд. Эти финансовые показатели позволили системе UnionPay стать лидером на рынке платежных карт и опередить другие платежные системы, сообщает на своем портале Uzcard.

Кобейджинговые карты обладают рядом преимуществ:

● использование в инфраструктурах нескольких платежных систем;

● возможность использования пластиковой карты за пределами своей страны (к примеру, если одна из ПС является Mastercard, Unionpay);

● если иностранная платежная система перестанет работать в стране проживания, у пользователя останется возможность пользоваться локальной;

● ПС расширяют сферу влияния, увеличивая свои конкурентные преимущества;

● держатель получает привилегии каждой платежной системы, пользуясь лишь одним пластиком.


ЧАКБ «Туркистон» создан в 1997 году. Кардинальные изменения в экономической системе и на банковско-финансовом рынке страны заставили банк пересмотреть свою деятельность и пополнить перечень предлагаемых услуг новыми банковскими разработками и продуктами. Банк осуществляет операции с ценными бумагами, предоставляет ссуды, принимает вклады населения, выдает кредиты, осуществляет переводы денежных средств на территории Республики Узбекистан, а также оказывает другие традиционные банковские услуги юридическим и физическим лицам. Клиентская база ЧАКБ «Туркистон» представлена в основном субъектами малого и среднего бизнеса.

ЧАКБ «Туркистон» уделяет большое внимание установлению и развитию корреспондентских отношений с финансовыми институтами не только внутри Республики Узбекистан, но и за ее пределами. Банк является членом Ассоциации Банков Узбекистана, Общества Всемирных Межбанковских Финансовых Операций (SWIFT) и участником Фонда гарантирования вкладов граждан в банках».

Стратегия ЧАКБ «Туркистон» предполагает дальнейшее его развитие в качестве универсального банка, оказывающего полный спектр услуг, открытие дополнительных мини-банков с целью расширения доступа к услугам сектора предпринимательства.

Pin It
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама